主页 > 职业资格 > 建筑工程类 >

足球皇冠手机登录网址_1106.灵修15分钟 来9:1-7Ⅱ 彭牧勉(2019.12.1)

  • 推荐星级:
  • 授课对象:
  • 上课地址:
  • 授课学校:
  • 浏览人数:
课程价格:
  • 课程详情
  • 学校环境
  • 课程评价
本文摘要:2019年12月1日(六)(请求页面上面绿色的语音标志收看。塞班彭牧声明:一切的语音灵修共享,是以文字为标准。)主内亲爱的弟兄姊妹,主里五谷丰登,好,让我们一起祈祷:天上的阿爸父,我们再行一次的回到祢的面前,来疏远祢,来求告祢。 主啊,哀求祢洁净我们,哀求祢经常赐予我们一颗顺服、一颗得救的心,因为主啊,我们无时无刻都何等的更容易背离祢的道路,主啊,我们的思想不胜于,主啊,我们经常有贪婪、自豪,被性欲所提示、所诱使。

足球皇冠手机登录网址

2019年12月1日(六)(请求页面上面绿色的语音标志收看。塞班彭牧声明:一切的语音灵修共享,是以文字为标准。)主内亲爱的弟兄姊妹,主里五谷丰登,好,让我们一起祈祷:天上的阿爸父,我们再行一次的回到祢的面前,来疏远祢,来求告祢。

主啊,哀求祢洁净我们,哀求祢经常赐予我们一颗顺服、一颗得救的心,因为主啊,我们无时无刻都何等的更容易背离祢的道路,主啊,我们的思想不胜于,主啊,我们经常有贪婪、自豪,被性欲所提示、所诱使。主啊,哀求祢施恩我们,经常懒散,或者很多时候,主啊,我们没一颗顺服祢的心,主啊,我们被世俗、被放纵、被不吃、被喝的、被玩乐的,主啊,的事情给诱使,背离祢的道路。主啊,哀求祢洁净我们,再度哀求主,祢更有我们,哀求真理的圣灵引领我们转入真理,主啊,让我们忘记祢的爱,父啊,祢利用祢的儿子主耶稣来救赎我们,来为我们杀,主啊,为我们饱受了伤痛,然而主耶稣祢从杀里复活,带来我们新的期望,哀求祢竟然我们过新的生活,因为我们是新造的人,求主祢率领我们,协助我们。

感激祈祷,命主耶稣的名,阿们!好,亲爱的弟兄姊妹,让我们再度关上新约【希伯来书】第9章,我们再度的来看1到7节。【希伯来书】第9章第1节:【1原本前大约有礼拜的条例和科世界的圣幕。

2因为有以备的帐幕,头一层叫做圣所,里面有灯台、桌子,和陈设饼。3第二幔子后又有一层帐幕,叫做至圣所,4有金香炉(炉:或译坛),有包金的约柜,柜里有盛吗哪的金罐和亚伦上过芽的杖,并两块约版;5柜上面有荣耀基路伯的影车顶着施恩(施恩:原文是帷罪)座。这几件我现在无法一一细说。

6这些物件既如此以备楚了,众祭司就常进头一层帐幕,行烧香的礼。7至于第二层帐幕,惟有大祭司一年一次独自一人进来,没不带着血为自己和百姓的罪过赐给。

】阿们!好,亲爱的弟兄姊妹,让我们之后的用于《马太·亨利原始圣经注解》,【希伯来书】的编辑者——威廉·童的注解,来自学主的话。我们思想到第I大点的第2点当中关于约柜里面,第1个是有盛吗哪的金罐,让我们这个时候来思想第二样东西:第二,亚伦上过芽的杖,以此指出神从以色列各支派中挑选了利未支派,又从利并未支派中挑选了亚伦,在祂面前奉祀,好塞住众人的口,怕他们擅取祭司职任(参照【民数记】第17章)。这是神的杖,摩西和亚伦曾用此杖多行神迹。

它旧约基督,经上称之为祂为大卫的苗裔(【撒迦利亚书】6章12节);神曾藉着祂多行神迹,给百姓带给科魂魄的解救、护卫与供应,吞噬仇敌。这杖旧约神的公义,曾敲击基督这永世的磐石,从里面流入活水,滋润我们的灵魂。第三,两块约版,上面写出着道德律法,回应神无意留存祂的基督律法,也回应我们应该遵遵神的律法;这律法,我们唯有在基督里、藉着祂的能力才能死守得寄居;我们的顺服也藉着祂才得悦拉。

[2.]约柜上面(第5节):柜上面有荣耀基路伯的影车顶着施恩座。第一,施恩座,覆盖面积在约柜上面,也称作蔽罪(【出埃及记】25章17节),用精金制成,长度和宽度与盛法版的约柜完全相同。施恩座似乎旧约基督,旧约祂毕竟公义,与神律法的尺度几乎相符,遮挡我们一切过犯,在两个象征物神同在的荣耀基路伯之间为我们代求。第二,荣耀基路伯的影车顶着施恩座,代表科神的圣天使,满怀喜乐身旁着基督成就我们的救赎大工,随时以备在救赎主的指挥官下,为那忍受救恩的人效力。

基督的降临、不受试探、苦难、复活乃至显圣,都有天使到场服侍;基督再行来,也无以有天使服侍。神道成肉身,众天使都看到,都注目,也都详尽查看(【彼得前书】1章12节)。

II.使徒将话题从旧约时代的祈祷场所,移至人在这些地方的本份和奉祀(第6节)。帐幕里各样摆放都齐备了,接下来要做到什么呢?1.普通祭司不能入第一层帐幕事奉神。请注意看:(1)唯有祭司才能入第一层帐幕;这告诉他我们,并非人人都有资格兼任宣教人的职位,一定要有神的呼召。

(2)普通祭司不能入第一层帐幕,如果他们入了至圣所,那就是可怕的僭越。这告诉他我们即使是宣教人,也应该明白并且遵从各自的岗位,无法盗取基督的荣耀,也无法在人前独断专行。(3)这些普通祭司要经常进头一层帐幕,就是说,他们要委身,把自己的时间都用在圣职上,任何时候不得擅离;要随时打算履行职责,作工的时候更加要严肃作好自己的工。(4)普通祭司转入第一层帐幕,在那里事奉神。

他们替神办事,无法三心二意,要几乎按着神的圣旨,神的谋略;无法只是进个好头,还要之后大大,坚持到底,已完成所领洗的圣职。2.至于第二层帐幕,大祭司可以进来(第7节)。

这部份圣所是天堂的象征物,基督显圣就到那里。这里要留意的是:(1)唯有大祭司才能转入至圣所;所以唯有基督才能以祂自己的名义、凭祂自己的权力、凭祂自己的义行转入天堂。(2)大祭司转入至圣所,必需首先经过第一层帐幕,经过幔子,象征物基督显圣也经过基督的一生,经过残忍的死;祂的身体如【幔子从上到下裂为两半】(【马太福音】27章51节)。

(3)大祭司不能一年一次转入至圣所;在这一点上,真为像比不上了影像(真为像总有一天比不上影像),因为基督在整个福音时代只一次转入。(4)大祭司转入至圣所,必需带着血,回应基督作为我们的大祭司,必需为我们剧痛,方能转入天堂,也回应我们唯有藉着耶稣的宝血,才能在今世回到神的施恩座前,并在轮回回到神的荣耀座前。

(5)按照律法,大祭司带着血转入至圣所,再行为自己的罪过赐给,然后再行为百姓的罪过赐给(第7节)。这告诉他我们基督比律法之下的大祭司更加美,因为祂没罪过,不用为自己赐给。这也告诉他我们,宣教人命基督的取名为别人代求,必需首先欲基督的宝血特赦自己。

(6)律法之下的大祭司为自己赐给,这还过于,还要为百姓的罪过赐给。我们的大祭司虽不用为自己赐给,仍不忘为祂百姓赐给;祂凭借自己苦难的义,为世上的百姓欲利益。请注意看:[1.]罪就是罪过,实质上就是大错,从审判的角度来看也是大错。

我们触怒神,就是大错;【谁能告诉自己的错失呢】(【诗篇】19篇12节)?[2.]罪不但是大错,还使人有罪恶感,唯有依靠基督的宝血才能洗涤。不论是祭司的罪过还是百姓的罪过,都要依赖基督的宝血,才能洗涤。我们在地上祈祷,靠的是基督的宝血,祂在天上为我们代求,也靠自己的宝血。

阿们!让我们祈祷:天上的阿爸父,亲爱的主耶稣啊,我们谢谢祢,我们谢谢祢给我们以备了救恩,主啊,就是利用神呐祢的儿子主耶稣,来沦为我们的大祭司,主啊,惟独主祢可以到至圣所,并且祢一次把自己赐给,就总有一天沦为我们救赎的根源。亲爱的主啊,谢谢祢用祢的身体,给我们进了一条又新的又活的路,就是利用圣所到至圣所,祢的身体就是幔子,为我们被开裂。主啊,我们谢谢祢,求主祢协助我们,过基督的生活,讨伐祢的喜乐,每一天祈祷祢,追随祢,信靠祢,顺服祢,荣耀祢,为祢而活。感激祈祷,命主耶稣的名,阿们!。


本文关键词:足球,皇冠,手机,登录,网址,1106.,灵修,15分钟,足球皇冠手机登录网址

本文来源:足球皇冠手机登录网址-www.pwashplus.com

网上报名

学校信息

职业资格证即职业资格证书,是表明劳动者具有从事某一职业所必备的学识和技能的证明。它是劳动者求职、任职、开业的资格凭证,是用人单位招聘、录用劳动者的主要依据,也是境外就业、对外劳务合作人员办理技能水平公...

同类课程推荐

返回顶部